Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на этой неделе пара нарисовала на графике огромный симметричный треугольник неопределенности длительностью почти на всю неделю. Ну а результат создания такой фигуры графического анализа...
Как начался от уровня поддержки 148.65 этот восходящий тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом, то так он успешно продолжается и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Сложно сейчас будет развернуться на север, даже несмотря на то, что остановились на хорошей поддержке. Это пока ничего не значит, потому что 1.2615 пробить не составит труда при хорошем движении даже в понедельник...
Завершилась пятница 13.12. И хотя были все предпосылки того, что и ее возможно будет называть "черной" пятницей, но этого не случилось. Такое утверждение у меня граничит с тем, что по этому индексу нами тоже получена вполне укомплектованная...
Что-то давно я не анализировал AUD/USD. Данную валютную пару я рассматриваю на недельном таймфрейме, потому что внутри дня нет абсолютного ничего интересного. Только несколько недель назад там можно было что-то придумать из-за того, что цена вошла в...