Жадность такая вещь не хорошая. И у меня она проскакивает. Тяжело бороться с ней. Особенно когда хорошее движение и цена бежит быстро и много. Но приучил себя и после закрытия ордера вдогонку не захожу. Но я очень не люблю ждать, характер такой....
EUR/USD. Ну прямо здесь тоже очень интересный манёвр медведь опять сотворил, цена я вижу не продолжила пока дальнейшее восходящее движение а наоборот, постепенно снижается. Я правда честно говоря не думаю что медведь улетит слишком далеко в южную...
Я в приложении Binance заходил и смотрел роботов. Там их огромная куча. Мне не нужно. Да и всё нужно изучать. И демо, это одно, а реальная торговля другое. Я лет восемь назад придумал систему для бинарных опционов. Зарегистрировался в самой крупной...
Доброго всем форумчанам дня! Сегодня по EUR/USD произошли не значительные изменения. Пара торговалась под сопротивлением 1.0475, но продолжение южного направления пока не получило свое продолжение. По мюррею выходит север, по RSI так же разворот. Но...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF дневной график (зоны и уровни Н4) На дневном тайм-фрейме после вчерашнего роста котировки на пытаются закрепиться выше уровня первой импульсной зоны 0.8996, и если сегодняшние торги закроются выше этого...