Приветствую. #SP500. Н1. Согласна с вами, по индексам немного отличается торговля, чем по валютным парам, здесь, скорее всего, более играет фундаментальный анализ на движение цены. Да не получила цена продолжения нисходящего движения, но я все таки...
Вышел обновленный чекер по дроппу от Elys. Я проверил основной свой кошелек: Самих токенов ELYS мне не "насыпали", но они стейкерам Атом, будут "насыпать" монеты EDEN, которые в последствии можно будет обменять на ELYS. Критерии этого дроппа -...
Торговая ситуация ясная и понятная и как начался от уровня поддержки 0.6374 этот нисходящий тренд, то так в течении несколько недель он и продолжается. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз линии осциллятора стохастика...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.48918 и нижнюю границу 1.48811. А EURCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.48870. Значит...