Всем привет. Ripple может столкнуться со снижением, если закроется ниже уровня поддержки в 1,96 доллара. 8 декабря цена Ripple столкнулась с сопротивлением в районе уровня 2,66 доллара и на следующий день снизилась более чем на 15%. Во вторник она...
USD/CAD Доброго вечера наверное уже! По итогам пятницы, котировки валютной пары USD/CAD в рамках четырехчасового графика, дотянулись до отметки 1.4240 и, как мы предполагали, отсюда началась южная коррекция, что радует в первую очередь своей...
Сейчас все остается неопределенным. С приходом Трампа все финансовые рынки в состоянии неопределенности и рынок нефти в частности. Этот самодур своими заявлениями привносит лишнюю волатильность. Теперь он заявил, что они могут нанести удар по Ирану...
USDNOK Здравствуй. На данное время мой основной уровень находится в том-же районе и расположен на 11.00, думаю именно к этому значению будет стремиться пара, так-как вчерашняя попытка уйти вверх закончилась полным провалом, пара USDNOK начала...
Лимиткой беру естественно потому что только ленивый усреднитель не запрыгнул в рынок, должны немного перехаить еще и через две вершинки пойти. Если нет, то буду сопровождать по ходу. Стоп нет смысла больше ставить, т.к. перезайти всегда успею. ...