Не знаю..., я вообще-то одиночка, до всего дохожу своей твердолобостью, сливами и прочими "радостями". Изначально торгую "синицей", где пару демовских опробуют что-то другое, и при положительном результе, добавляю к основному. Главное просчитать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD остается интересно. Но надо отметить, что уже для меня нет каких-то ближайших целей, потому что сняли 2721. При чем пробой был ложный и в том числе поэтому нет ничего...
Доброго дня. Природный газ (NG) торгуется на уровне $3,21, снизившись на 0,94%, что отражает осторожный настрой рынка. На 4-часовом графике точка разворота на уровне $3,37 служит ключевым порогом. Ближайшее сопротивление находится на отметке...
Приветствую, Demonchikkiev! По GBP/USD в откате уходим всё выше, но без волны вниз тут вряд ли получится, поэтому разворот сегодня не жду. Хотя, если смогут закрыть день выше уровня открытия, то на понедельник получим условия для смены направления...
EURNZD. Прямо сейчас закончил моделирование и получил свежий прогноз, полученный нейросетью на ближайшие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее движение вниз до...