#HOG25 Ты давай не финти по ходу теста, выбрал вариант настрое веди его до конца. Потом подобьём бабки по всем трём вариантам, ещё раз для надёжности прогоним этот контракт по нашим настройкам и примем окончательное решение. Что касаемо...
Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.06. Мне кажется, что вчерашний поход на север закончилась откатом вниз. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 98.00 и спустилась к уровню 97.00....
А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
Вена приготовилась к тому, что Россия может перестать поставлять газ. Об этом сказал канцлер Австрии Карл Нехаммер. Он сказал, что у Австрии есть достаточно газа и она договорилась с другими странами, чтобы они поставляли ей газ. Когда Россия...