EUR/JPY,технический анализ.. С точки зрения ТА, мне текущий рост вполне понятен. Идет техническая отторговка линии поддержки восходящего канала(трендовой линии) ,после успешного вскрытия её продавцами. Т.е. работает сейчас классический пробойный...
Я про страхи вообще когда читаю просто улыбаюсь. У меня взгляд намного проще на это, люди боятся потерять то что не имеют. Все. Откуда там могут быть страхи? А в торговле им мешают многие другие вещи, просто списывают на страх, не хотят принять на...
Привет, уважаемые коллеги по тренингу. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.2763. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2780. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 1.2710. Технические...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2715.93. В случаи падения рынка до 2686.04, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2745.82. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 152.321 выше облака. Облако,...