Приветствую всех участников и гостей форума. Многие уже убедились по личной торговле, что удачно получается входить в рынок, когда используется хороший прогноз, поэтому заниматься прогнозированием очень выгодно во время торгов, тогда и удача с...
Крипто валюты подвержены новостям еще больше чем традиционные валюты. Выходит какая то новость и они после стремительного роста также стремительно могут упасть в цене. Вот выходные и вчера весь крипто-рынок падал, практически все монеты рисовали...
Добрый день! Все по плану друзья, уверенно набрал покупок, жду северного движения! Ууууууууууудачи!...
Добрый день! На паре GBP/USD в данный момент реализуется медвежья дивергенция на дневке после проторговки из четырех свечей. Цена по идее далее должна пробивать зеркальный уровень 1.2715 и, поддерживаеая медвежьим стохастиком на четырехчасовке,...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5624. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5641, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5607. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...