Я бы тоже хотел перейти на торговлю роботами. Лучше было бы, если поставил года два назад сеточника с интернета на счёт, и зарабатывал бы в автоматическом режиме небольшие деньги. Зато сил было бы потрачено значительно меньше, а итог по деньгам...
Приветствую трейдеры - работники форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD. Австралиец привлек мое внимание тем что прошагал в шортовой тенденции без малого 6000 пунктов. Сегодня он обновил лоя этого года. Обычно в таком случае можно предположить...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня совершенно другой день по нефти, и не пришлось торговать без системы — тренд устойчивый, сигналы по индикатору нормальные, почему бы не поторговать по ним... Как всегда, смотрю тренд М15 и торгую в его...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
А что, хотите сказать, что нету у трейдеров многих, тех 5000 долларов на депозите? Многие имеют денег и по больше. Откройте даже на странице ИнстаФорекс мониторинг счетов, посмотрите какие суммы там на депозитах, да и вполне долго живут те депозиты....