Приветствую коллеги, какие планы по канадцу? На надельном графике скоро будем тестировать исторический максимум 1.4600, от которого по скромному расчёту должны уйти как минимум на хорошую коррекцию, если не на разворот. По фунту пока без изменений,...
Всем привет. После кратковременного подъема выше $32,00 пара XAG/USD отступила и сейчас консолидируется в диапазоне $31,75–$32,00, при этом 50-дневная простая скользящая средняя (SMA) на уровне $31,75 служит ключевой поддержкой. Ценовое движение...
Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...
Привет, poofi ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть как торговую ситуацию по британцу, так и по паре евро/дол и рассмотреть мне бы хотелось дневной график. Начнем с британца, о котором ты выше и писал. GBP/USD Открываем дневной...
Здравствуйте. Смотрю что во вторую половину дня, фактически никаких изменений не имеем. Несмотря на тот факт, что покупатели пытаются любыми силами возобновить северный тренд. Я больше придерживаюсь к снижению стоимости GBPUSD. Как говорил ранее,...