Не очень вериться в рост, если честно. Хотя как сценарий не исключаю. Но видно, что северная тенденция с каждым с натяжкой продвигается. Сегодня только преодоление уровня 1.2800, сможет поставить все на свои места. Есть мысли. В пятницу перед...
AUD/USD Н4 Всем привет. Котировки нарисовали нам минимум и это довольно таки нормальный минимум если смотреть на историю. Теперь пока что немного приостановились и пробуют давить в сторону севера. Но там имеется скользящая средняя которая находясь...
Всем привет! #Litecoin Краткосрочникам монета дала хорошую возможность покупки монеты. Падения получился до скользящей средней ЕМА 200 на тайм фрейме Н4 106,00. Можно конечно рассматривать пробой поддержки и минимального экстремума 121,35 как...
USD/JPY. Здесь вот может в будущем сформироваться неплохая перспектива для входа в продажу, но для этого я бы в идеале конечно хотел сначала увидеть снижение поближе к 149.90 и если оттуда состоится коррекция обратная к 151.70, можно будет с...
Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...