Приветствую снова! Что мы имеем на текущий момент по GBP/USD? Сразу же видно, что цена сегодня сильно упала. Как протестировала четырёхчасовую двухсотую скользящую среднюю четыре раза, это большое количество, учитывая наличие ещё рядом...
Интерес появился к продажам, так как на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0630 начался нисходящий тренд и входить в короткую позицию лучше после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж. Опять средняя скользящая...
Ох и качают цену маркеты. Показывал, что надо идти вниз на обновление минимумов: Обращал внимание, что внутридневная зона 1,0492-1,0508 сегодня является хорошей подсказкой, куда ждать цену. Покупатели не смогли удержать евро выше этой зоны и...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...
Я думаю, что в следующую пятницу мы установим новый рекорд по росту цен. Это связано с тем, что цены растут быстрее, чем ожидалось. Годовая инфляция в России увеличилась до 9,32%. Это больше, чем самый плохой прогноз на этот год. Рекордсмены по...