Все советники по индикатору РСИ, все кустарные. Этих советников множество, все они похожи друг на друга.. Ветку по этому советнику я открывать не собираюсь, но у него в настройках есть выигрышные варианты... Этот советник был в свободном доступе,...
GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной паре интересная ситуация. С одной стороны у нас вроде как понемногу ускоряется движение вниз и в принципе можно говорить о нисходящем тренде. С другой пара находится в очень рваном движении и до...
Коллега, приветствую тебя. По газу у меня на дневном графике есть расширение, которое не идеальная, но здесь вполне можно ожидать 2 доллара 97 центов за единицу измерения. Так показывает меня расширение. Но идти туда могут целый месяц, разве что не...
На прошедшей неделе котировки по валютной паре EUR/JPY проходили в коридоре с примерными границами от 156,18 до 157,12. Но в пятницу был выход котировок ниже нижней границы канала. Однако, цена тут же вернулась в рамки канала. Такое снижение может...
и Вам Привет Я торгую среднесрочно, поэтому позицию иногда набираю частями, ровно как и потом их и скидываю частями, как бы есть полуфабрикатный сигнал на рост с минимальным стопом и более-менее приличным потенциалом движения. На рынке , конечно,...