Привет, по ауди (выше) принцип такой же ? ждем мф3 6219 с нк, далее отбой коррекции от мф2 6301? = это все для дальнейшего продолжения вниз. Пивоты верны? ТО в данный момент 6230?...
Что-то я не понял, если у тебя в рынке будет всего одна сделка, то как она будет перекрываться прибылью? На счёт бокового движения, а не хочешь проверить своего советника на торговле серебром? Мне кажется на нём даже при флэте очень серьезные...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4445 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Тут ведь очень многое и хочется и нужно перепробовать, а на всё это нужно время, которого при графике 5/2 в достаточном объёме не выделить. Буквально на днях писал о своих граблях, возможно, что даже не все так сразу с ходу вспомнил. И это дело...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6598) Если на меньшем...