GBPJPY - D1 Валютные пары которые связаны с азиатской валютой имеют приблизительно одинаковую формацию ценообразования, так как ночью по киевскому времени преобладает функциональность азиатской сессии и триггером становится японская иена которая...
Посмотрим, что там на сегодня левелс нам принес. На eur/usd получаем вот такую вот картинку с выше расположенной обязательной зоной, относительно цены открытия дня. Логично по левелсу предполагать снижение дальше по красному сценарию, или как-то...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 93.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.50. Цена закрытия предыдущей свечи...
Привет, Камила! Хэппи энда не вышло для нашей "Стрелки". Хотя если учитывать, что изначально мы проигрывали 0-7, а игра закончилась со счетом 6-7 в пользу команды из Питера... В общем и такому результату были очень рады! Довольно смелое начало...
С новой рабочей-торговой неделей, Валерий!Согласна с тобой. Для меня тоже смена тенденции станет пробой индикатора XamaSystem четырехчасового периода полноценной бычьей свечой. Верхняя граница индикатора сейчас находится на 2889. Допускается ложный...