Привет! EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением,...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н1 Вчерашний день пара EURUSD действительно закрыла бычьей свечой, однако объем на ней не очень убедительный и его может быть недостаточно для дальнейшего роста, тем более, что на Н1 основной импульс у евро-доллара...
Считаю, что мой анализ может помочь получить прибыль на валютной паре CHFJPY. Для работы использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее оценить движение цены. Рассматриваю продажи от уровня 173.410 с целью фиксации прибыли на отметке 165.650. Если...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.16643, превышающей уровень мувинга 2.16566. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Среда 4 декабря, третий торговый день на неделе. В экономическом календаре сегодня есть несколько новостей на "три звезды". Из них я бы выделил изменение числа занятых... и выступление главы ФРС. Но и вещание председателя ЕЦБ тоже не стал бы...