По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрый день, Василий! GBP/USD, H4. Движение вверх продолжится после локальной коррекции на 1,2715, и я предполагаю, что север завершится около уровня 1.2842, который остановит покупателей. Уровень 1.2759 выступает препятствием для продолжения...
Любой, кто требует деньги в данной сфере деятельности, за обучение, курсы, вебинары, платные сигналы и прочие является мошенником. Так как главный принцип и логика будут нарушены. Если человек действительно обладает важными знаниями которые...
Доброго дня, коллега, удачной торговли. GBPUSD. Н1. На азиатской сессии фунт стерлингов укрепляется по отношению к основным валютам благодаря ожиданиям постепенного цикла смягчения политики Банка Англии. В этом году фунт укрепился по отношению к...
Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...