Считаю, что валютная пара NZDCAD сейчас предоставляет возможность для получения прибыли. На графике на четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, поэтому планирую продажи от уровня 0.83340. Целью сделки будет уровень 0.81600, где...
Считаю, что валютная пара CADJPY сейчас интересна для анализа и получения прибыли. Работаю на четырехчасовом таймфрейме, чтобы детально оценить движение цены. Планирую продажи от уровня 108.660 с целью фиксации прибыли на отметке 105.460. Если...
Привет! Согласен, что на евро сейчас есть варианты как с ростом, так и с продолжением нисходящей коррекции. Пока же неопределенность некая присутствует, с одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от а-в-с роста сделали и можно выходить на еще одну...
Если будешь и дальше пытаться, то вполне возможно что в скором времени начнешь понимать гуда рынок в целом тянешь. Другое дело что те кто поняли все равно сливают - жадность. Имея небольшие деньги, думаю что вот словлю волну крупным лотом, но рынок...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Отработку уровня 0,6419 мы увидели сегодня. Теперь ожидаю отработку 0,6527. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре AUDUSD предположительно будет 0,6460-0,6533. Цена с утра...