Я думаю, что эта железность и подвела. На рынке нужна еще и гибкость. Иногда нужно жестко стоять на своем, а иногда - поменять мнение, уступить рынку. Но это возможно, когда алгоритм действий изначально нежесткий. И что, совсем не будешь...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Приветствую. Паление пары сейчас выглядит вполне реальным движением, ведь восходящая коррекция закончилась и пара постепенно снижается к ранее протестированному уровню поддержки. По паре GBP/USD на этой неделе ожидается сильный макроэкономический...
EURUSD Пока приблизилась к диапазону 1.0545 и то от него, падение может продолжится дальше. Возможно сумеем пробить 1.0545, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0540,...