#CL Доброе утро всем! Начнем о главном, а главное — это мои цели, а цели были 69.50 и 70.80. Первую цель вчера забрали, до второй чуть не хватило силы, но не расстраиваемся, так как цель 70.80 — она так себе, впереди есть ещё более вкусные цели...
Привет. Торговая идея - EURGBP. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.82892, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7765. Если график достигнет отметки 1.7838, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7692. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Привет, windnata! Ушли в спячку быки и медведи. Другими словами пошли в болтанку, что не есть хорошо. Сейчас снова сформируют диапазон, потом сиди и жди когда из него выход получим. У меня этот коридор просматривается между круглыми уровнями...
Торговая идея - USDJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 149.808, которая забежала выше линии Kijun-sen 149.443. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 150.000, что определяет её...