Здравствуйте, Auduchka! GBP/USD, H4. Мои ошибки исправлять не надо - их нет. Сложное предложение, состоящее из двух простых, соединённых союзом "и" - обязательно разделяются запятой. Учите русский язык. Теперь по теме. В данный момент опять...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 107.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 105.80. Если...
Добрый день! Уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF все ещё не хочет покидать круглую отметку 0.9300. Но всё-таки я полагаю, что реванш будет за продавцами. В ближайшие дни курс валюты упадет к уровню 0.9200. Желаю всем...
А теперь посмотрим на то, что показывает новый левелс. Вечером eur/usd уже не смотрел, но с утра - это закон. Так вот с утра мы можем наблюдать цену под обязательной зоной, на нижней границе канала, но не открытие дня не попало на эту границу...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). Данный уровень характеризуется, как верх торгового диапазона. Инструменты всех рынков тратят 43.75% времени на...