Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2732) Если цена выше не пойдет буду...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь пробила сопротивление 1.39929, был здесь объём в покупку, после пара ушла в рост, стала торговаться около отметок 1.40421. Был здесь объём в продажу и я...
Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...
, предполагалось, что цена продолжит рост к сопротивлению Н1 2680.00, и от него будет разворот в снижение, если не смогут пробить его, так же условием роста к сопротивлению Н1 2680.00, было то, что цена не должна пробить будет на откате баланс дня...
USDJPY Пара с начала дня пошла на подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...