Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась немного спуститься, но не достала...
Приветствую. Вообще в трейдинге есть такие понятие, как глобальный тренд и локальный тренд. Для моего трейдинга, глобальный это дневка, локальный это то что торгуем- часовик, М5 смотреть детали движения. Например, перед своим тейком я всегда...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо...
Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Бык нащупал своими копытцами поддержку и начал корректировать EURUSD. На этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень по цене...