Мне кажется, что до пятничных данных сегодня хорошо могут отреагировать на ситуацию с вотумом недоверия во Франции. То, что Макрон там у них в стороне сейчас находится уже небольшой плюсик, но волатильность можем получить в любом случае...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены....
Приветствую, Юр! Вот так вчера у меня и с продажами EURUSD вышло. Вроде бы начали спуск от ближайшего сопротивления 1.0525 и я уже было собрался потирать руки от предвкушаемой прибыли, но позднее на американской сессии выбило мои шорты по...
EURUSD Доброе! Вчера по сути полноценного движения не было и пара находилась в состояние покой, что говорит нам о возможном движение сегодня, существует вариант резвого движения вверх и возможность ухода пары EURUSD для начало к ценовому уровню...
А теперь посмотрим на то, что показывает новый левелс. Вечером eur/usd уже не смотрел, но с утра - это закон. Так вот с утра мы можем наблюдать цену под обязательной зоной, на нижней границе канала, но не открытие дня не попало на эту границу...