Прогноз EURUSD. График D1. Думаю, после вечерних новостей по доллару, евро пойдет вниз. На сегодня ожидаются важные новости по доллару. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2647.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2640.86. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 672...
GOLD За последнее время ничего конкретного в плане изменений не произошло и мы можем наблюдать зависание цены в узком диапазоне, что не позволяет нам быть уверенным в каком-то целенаправленном движении и нужно дождаться выхода с этого ренджа с...
По золоту на младшем таймфрейме Н1 развивается уже длительное время какая-то сложная коррекционная формация по отношению к предыдущему южному импульсу. Вначале предполагал, что имеем дело с двойным зигзагом. Но затем данная структура преобразовалась...
Приветствую. Согласен, что линия шеи имеет небольшой нисходящий наклон, но я как-то уже отмечал, что модели не работают как в учебнике на картинке и поэтому лично я предпочитаю не пипсовать и не выстаивать четких границ и контуров. На данный момент...