GBP/USD Взглянув на график мы можем наблюдать, что рост весьма логичен и утреннее движение было откатным движением за которым последовал восходящий тренд, что мы и наблюдаем в данный момент времени, настрой у пары бычий и нам необходимо...
Валера, так ты сам об этом написал. Вот цитата из твоего поста.( На том сервисе большая доходность вроде может быть блокировкой для подписки на сигналы.) Я, сейчас тоже для него завёл демо счёт в инста форексе. Решил всё-таки за ним понаблюдать в...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. По альту я не сравнивал, но могу сказать, что движение вниз неспроста. Будет откат пониже, а потом движение к 100000. Очень непростая ситуация, и долго очень ждут сотку, но она будет только лишь после этого отката, так...
Кредит невозможно считать как прибыль от торговли. На эти деньги можно явно торговать, но никто такие советы в здравом уме не будет давать. Сам кредит это первостепенная проблема, это опухоль которую необходимо исключить. Наше человечество любит...
Добрый день! В данный момент GBPUSD болтается между средним 1,2719 и первым 1,2640 балансами дневного Аллигатора, тут проходит 4-я локальная волна нисходящей коррекции на Н1 внутри пяти волновой структуры восходящей волны "с". Обычно 4-й волны...