Привет. У меня получается, что сигналы первых действий, получим только в том случае, если сможем выйти из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Объясню почему! На графике (торговый период 4 часа) видим, что общий тренд остается в пользу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7783 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82456 и 0.82451. Это...
При небольших колебаниях цены не вариант бежать из рынка. Можно же логически предотвратить все эти колебания цены и как правило торговать адекватно, не толкая к риску необоснованно весь свой торговый баланс. Чётко запланированного плана у нас нету,...
Поменялась торговая ситуация по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6447 мною выделена трехволновка и таким образом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...