Доброго дня, Пётр!А вот сегодня у меня затруднения пошли по поводу движения нашего товарного инструмента XAUUSD. Явного тренда нет. Была фигура Флаг, которая пробита на юг. Вчера цена протестировала нижнюю границу снизу вверх, но вот отбоя...
Вполне себе лояльные условия! При учете дополнительных поступлений бонусов! Да, я думаю срок вполне нормальный! Так как с каждой следующей ступенью, начисления будут играть все меньшую роль в росте депозита. А торговлю лучше сильно не гнать, чтобы...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитов! Давно на пару доллар/йена, не смотрел, интерес в других инструментах по большей степени имел. Смотрю на старшие таймфреймы, в частности на недельный график. Красиво, вообще, цену по паре качают. Умеют же...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82456 и 0.82451. Это...
Все вами перечисленные пункты, не имеют отношения к игре на форекс. Что на форекс главное? Главное угадать направление ценового движения. То есть действует правило "тренд твой друг". Это можно сделать или читая и анализируя все новости, или получая...