EUR\USD Н4. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то есть на днях оно у меня пока пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной...
EUR/USD. Привет, коллеги трейдеры. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару EUR/USD на графике Н4. В этой неделе продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0528 к уровню 1.0359. Торговый день был завершен в районе 1.0375. Технический...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273, от которого я покупал. Жду от EURUSD хотя бы минимальный рост цены к...
По GBPUSD аналогичная EURUSD картина. Тоже возможно формирование расширения. Но я все равно пока влезать никуда не хочу. Вот если дотянут до 1.2500, там и посмотрю. Так как возможен отбой от данного уровня. Ну и по сигналу можно будет купить. А там...
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...