Многие товары в преддверии Нового года пускают в акцию. Проходят скидки,и например "черная пятница", где прям люди особо присмотрительно смотрят на эти скидки, другие уже приобретают и получая товар на постах довольствуются качеством техники....
#SP500 вчера тоже рос вместе со с остальными американскими индексами. Теперь и не знаю, что делать. С таким темпом мы дойдем до 6100 уже к концу недели. Сейчас у нас есть небольшая дивергенция, которая позволит медведям откатить к 6015, но это не...
Здорово. Сливал хоть раз 5 демо счетов подряд за пол дня? Я прикалываюсь. Ну ты даёшь, фантастики насмотрелся про искривление матрицы пока от форекса отдыхал. Я смотрел этот сериал, фантастика, сериал как сериал, и на форекс поглядывал есть там...
Всем привет! Сопротивление пока устояло перед натиском быков по валютной паре NZDUSD на Н1, хорошо видно что с открытия торговой недели медведи сильно придавили цену к средней ЕМА с периодом 55, пробив и закрепиться под которой пока у них не...
Анализ Bitcoin на 03.12.2024 Последнюю неделю цена биткойна ходит в достаточно широком локальном боковике: 98000-94500 долларов. И на текущий момент нет чёткого представления, куда пойдёт цена. Сейчас она находится у нижней его границы, и если цена...