Таня увидел, что Наташей назвали в каком то посте, а меня Роман зовут, верно. #EURUSD Ну у меня 1.0751 это почти отмена варианта с падением пары, потому что по волновому анализу уровень 1.0760 это окончание i волны и нельзя её в предполагаемой iv...
Тоже так считаю, ну или как минимум зависание мы получим на USDZAR около текущего уровня 17.80. Быстро не дали восстановиться же, попытки были предприняты такие не внятные и пресекли их шустро, сегодняшнее снижение особенно показательно, не желает...
В текущий момент, валютная пара NZDJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 88.134, находится выше верхней границы - 88.057, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние перекупленности...
Я бы тоже хотел перейти на торговлю роботами. Лучше было бы, если поставил года два назад сеточника с интернета на счёт, и зарабатывал бы в автоматическом режиме небольшие деньги. Зато сил было бы потрачено значительно меньше, а итог по деньгам...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Сейчас цена пытается закрепиться на очень сильном уровне 1.4175. Подготовка может как растянуться во времени, так и привести к коррекции. Если откатят цену назад ещё не много до куплю. Целью...