Привет, GORD! BTCUSD, W1. По альту я не сравнивал, но могу сказать, что движение вниз неспроста. Будет откат пониже, а потом движение к 100000. Очень непростая ситуация, и долго очень ждут сотку, но она будет только лишь после этого отката, так...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 171.60. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 169.70. При ошибочном...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.78731. А пока смотрю на...
Общий тейк профит перетягиваю по средней линии канала ББ. Сейчас он находится на отметке 1.2652. Туда ожидаю движение на следующей неделе.Всем доброго дня, коллеги! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD в процессе отработки. Общий тейк профит по сетке...
Так, а я и не по итогам недели сужу. То, что ты ветку поменял и аватарку, суть то не меняет. Предыдущий то стриж не долетел. А срыв произошел и ты нарушил правило именно поэтому, потому что система дает нулевой результат, плюс - минус около нуля....