Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...
Приветствую! EURUSD В пятницу вечером спрос на американский доллар ещё больше усилился, от части на фоне роста геополитических рисков и скорее всего за выходные принципиальных изменений не произойдёт, а значит спрос на американский доллар будет...
AUDUSD D1 Пара отбилась от сопротивление 0.69218, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до прошлых объёмов. Я предполагала, что уйдёт в рост. я предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен без...
GBPUSD Пара снижалась от отметок 1.34225, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что инфляция тогда составляла довольно таки высокий процент и она не снижалась. Я предполагала, что раз она не снижается,...
USDJPY H1 Торговалась выше сопротивления 151.279, был здесь диапазон и пробило эту поддержку. Пара стала снижаться. Добралась до поддержки 149.537. Откатила от этого уровня, был здесь диапазон. Был объём в покупку. И я предполагала что пара пойдёт...