Все старания покупателей не напрасные по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линии...
Приветствую. Очень умно трактуете по GBP/USD. Есть и в этом суть предположения движения цены. Интересно читать. Но на сколько я понимаю, то суть не движения рынка, а суть торгов заключается не в познании будущего движения цены, а всего лишь в её...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Пока что пара предпринимает попытку всё таки оставатся выше уровня 38.2 и скользящая средняя поддерживает северное направление нахожясь ниже котировок. Вполне логично исходя от того что нарисовали на графике предположить...
С большей долей вероятности нет. Просто зрительное восприятие. Все чего-то там ждут и не более, скорее всего. Кто-то в страхе выходит, кто-то в надежде заходит. Вот и реакция. Но потом все равно проявляются истинное направление и сила на рынке в...
Знаю много людей пенсионного возраста и они не опускают руки. Даже в 65 лет открывают бизнес. А кто имеет бизнес и в 70-75 лет не оставляют его. Было бы желание и всё можно освоить. Программирование можно освоить, но работу найти наверное будет...