В планах оставлять лишь часть прибыли и то не всегда. Пока же вообще не трогаю её, потому что надо хотя бы до сотни долларов дойти, а иначе как-то не спокойно работать с текущим лотом. Хоть он и не очень большой, всего лишь 0,1, но и под него запас...
Доброго дня. GBPCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
#Bitcoin Доброго времени суток. Вчера Биткойн протестировал локальные минимумы, обновив их и вернулся обратно в боковик, где после определенного времени похоже что закрепился. Тренд все также силен, намеков на глобальное снижение по факту видеть...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5879) Если на меньшем...
По деньгам сам незнаю сколько будет стоить создать, но думаю что не так уж дорого. Не такие уж сложные параметры надо будет внести. Но до этого слишком далеко. Ты спрашиваешь про лот который сейчас использую или вообще? Сейчас у меня...