Полу училось, только жаба разыгралась что можно больше делать в месяц чем за три. Но теперь возвращаюсь назад к своему творению, там тише еду, да дальше буду, а то стопы в 7-9 раз больше тейка не для меня. Хорошо когда вовремя зашёл в рынок, но...
Череда медвежьих свечей не прекращается по паре CHFJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Приветствую, коллега. #CL. Н1. ОПЕК+ пытается достичь соглашения об отсрочке возобновления добычи нефти еще на три месяца. Делегаты заявили, что трехмесячная отсрочка это главное предложение на переговорах, против которого они пока не возражали....
Раскрутил это хорошо, но тоже если выйдет тапалка его конкретно и с этого Blum до конца ничего не ясно, то кто туда тогда пойдет к нему? Тут дело не в том, что народа много и стоит или не стоит ждать чего-то огромного от него. Дело в очень долгом...
Сейчас по паре USDNOK вижу что-то похожее на разворот. Хотя и действительно сигналов пока на снижение нет, но постепенно скользящие средние начинают собираться в жгут. А в верхней части графика максимумы постепенно начинают отскакивать от верха...