Доброе утро Клим. Вчера было неплохое движение по мажорам. И моя система, неплохо, я считаю подзаработала. Вчера на этом движении увидел что надо подкорректировать настройки в советниках, что и сделал. При вчерашней торговле маленько уменьшилась...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.77528) и 50(1.77954), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Добрый день! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9079. Цена последней закрытой свечи 0.9092. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Коллега, приветствую! Тоже жду - когда же у AUD/USD наступит момент роста. Пока - не очень как-то результативно это получается у данного инструмента. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...