График периода H4 - валютная пара EURUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще сохраняет свое нисходящее построение, однако есть...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
Очень даже обязательно. Обратная связь с форумом очень помогает. Здесь можно не только бонусы получать, но и учиться. И правда, очень странно. Причем практика намного лучше теории, судя по таблице. Обычно всё наоборот. Между прочим, очень весело...
То есть вы не знаете ответ на этот вопрос? Это же не я путаю ликвидность, количество контрактов и ОИ:: Не поверите, но это три разных понятия!!! Чем же он нерепрезентативен? Тем, что резко не вписывается в вашу теорию о том, как при падении цена...
И, хоть, мы с Вами рассматриваем разные таймы, мнения о приоритетных направлениях по AUD/USD у нас совпадают. Я, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил AUD/USD с высот недельного тайма. И вот, что у...