Привет! Целиком и полностью с Вами согласен. Геополитика так складывается, что чем больше будет новостей о договорах между Россией и Америкой, тем больше будет спадать геополитического напряжение. А если ещё частично будут сниматься санкции, тогда...
USDCHF W1 Здесь образовался диапазон. Пара отбилась от поддержки 0.83910. Я тогда посчитала что снижение остановилось по тем причинам что федеральная резервная система повременила со снижением ставок, затем пришло время снижать процентные ставки. Я...
Результат отличный! Ты пишешь, что в рынке один ордер, то есть ты менял нстройки? Потому как у меня, бывает такое, что робот открывает подряд две, а может и три сделки. Открыл робот сделку, цена немного прошла в нужном напралении, робот вновь...
Приветствую! Прогноз на начало новой недели. На графике EUR/CAD, дневной таймфрейм. В данный момент наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки на 1.4820 и сопротивления на 1.5163. Индикатор RSI (14) показывает значение 58.9249, что...
#CL Добрый вечер. Нефть не удивила, но немного всё же в четверг и пятницу немного смогла порадовать покупателей, а кто воспользовался этой возможностью, то те смогли получить прибыль и выйти из рынка, лично сам так и сделал, поэтому в четверг по...