Доброго вечера. Bitcoin сегодня у нас успел сбегать немного вниз, но надолго не хватило медведей и около 95000 нащупали кажется поддержку. Локальную или нет покажет время. Пока складывается впечатление, что все же рост тут истинный, ну свечки...
USD/CAD А вот и он северный зигзаг в попытке выйти выше уровня максимума 1.4177. Хотя это и противоречит дневному таймфрейму, но за снижением цены нефти идём на укрепление доллара США. Возможно это попытка сбросить продавцов, но технически такие...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но до цели так и не дошла и...
Все так, вот только ничего привлекательного по GOLD для торговли у меня не было ни с утра, после начала торгов, ни в течении дня... Сейчас рассмотрел график Н1 у GOLD. Но не потому, что на этом графике расклад очень логичный и привлекательный для...