Здравствуйте, коллега!! EUR/CHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, и были протестированы, как уровень сопротивления 0.9453, так и уровень поддержки 0.9414. На данный момент, продавцы прогибают пару в сторону юга, и уже пробили...
И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...
На текущий день по валютной паре GBP/USD, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
Здесь не всё так однозначно, и применять локирование против тенденции довольно опасно. Есть в нем смысл, когда на старшем периоде, например дневном, восходящее движение, а на меньшем, часовике, цена вылетела за верхнюю границу канала, и...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у покупателей что-то всё же начать формировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а...