А я евро стараюсь реже трогать, вот в кроссах он неплохо работает, а против доллара такое себе. Правильно сделала, что закрыла. Верно мыслишь, если в течение суток морозят, значит что-то не то, значит могут быть хаотичные импульсы. Да опять пошли...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF никак не поменялось, да и сегодня можно сказать никак не развивается, потому что пока волатильность совсем никакая. Но и тут надо отметить, что нисходящее движение продолжается, давление в южном...
#SP500 опять топчется на высоких значениях и не очень понятно, что делать с этим дальше. Тут если рассматривать рост сильный, то можно подогнать так, что у нас первая волна в третьей в большой пятой. Так что потом уже может начаться рост сильный. По...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.19278. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Пётр, по долларфранку у меня каша какая-то, потому что и расширялку у меня не доделали, волны не хватает, при этом если её даже дождаться, то как-то очень не очень получается. В целом я тоже жду низа, но на данный момент я прямо нахожусь в некоем...