Недвижимость недвижимости рознь) Я не случайно упомянул только ликвидную, в крупных городах и желательно в более-менее приличном районе. Если она у нас такая, то с ее реализацией проблем не возникнет. Есть, конечно, и недвижимость, которая больше...
Так что думаю, что скоро увидим 1.4600. То же посматриваю на этот уровень... Если говорить о #USDCAD и возможных зонах разворота, то здесь действительно есть два интересных варианта. Первый — это текущая зона потока ордеров, где цена сейчас...
Ценовой пузырь ещё не до конца сдулся по паре AUDCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5762. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Хрен так хрен, в хозяйстве тоже пригодится. Не важно что заработаем, лишь бы с крупным участником и соответствовать. А так как сейчас доминирующими силами на рынке являются медведи, то с ними стоит прокатиться с ветерком. Ведь на днях вышли из...
Робот не держит по несколько дней сделки в рынке. Возьми в тестере, сделай тесты за несколько месяцев и посмотри. Практически все сделки отрабатываются в один день. А если вдруг когда и зависнет сделка в рынке, ничего страшного. Тем более, что...