Есть мартингейлщики, которые очень круто мартингейлят-усредняются. Я на крипте наблюдал один канал. У них сделки все в плюс были. Но они это делают грамотно очень и там у них свой анализ для усреднения. Цена может очень сильно пойти не туда, а они...
Доброго вечера, Ибуш! На прошлой неделе были проблемы у южан. Быки по EURUSD даже развернули Н1 на север. А сегодня медведи перехватили мяч и вот уже остановили краткосрочную северную тенденцию. Более того, вернули пару в 4-ую фигуру. Я немного...
Кто то должен начать делать РТС (разбор торговых стратегий). Не скажу что это была стратегия или торговля по системе, да это в моей торговле и не главное. Главное увидеть возможность получить прибыль, а получив её вовремя смотаться с рынка. Нефть...
Я вынужден с вами не согласиться, и возможно, специально для вас провожу эксперимент торговли без индикаторов и с ними. Пока индикаторы в плюсе и выигрывают. Торговля на демо счете советником 7РО-15-71-11-670 без индикаторов привела к образованию...
Третья волна по АО пик всегда должен быть больше. В данном примере получается 3 меньшего порядка, и вообще всё это движение вниз является коррекционной, потому что только в коррекционной волне волна А по АО может быть самой большой. Есть ещё одно...