Здравствуйте, трейдер Poofi. Аналитический обзор валютной пары USD/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8877. Да, сегодня курс торгового инструмента переросло от уровня 0.8800 к уровню 0.8890. Да, сегодня быкам везет....
USD/CAD Н4 Всем по привету. На данный момент пара продолжает немного давить в сторону севера и при этом вышли котировки выше скользящей средней и выше уровня сопротивления 23.6 по фибо. Теперь получается что вполне могут продолжать северное...
GBP/USD. Если смотреть в целом - то у мне бы ещё буквально немного восходящего движения и можно было бы запрыгнуть в шортовую сделку, но испортила планы сегодняшней дневная свечка которая демонстрирует разворот в южное направление. Это конечно не...
Понимаешь, именно потому что сегодня новости, да и еще возвращение на рынок американцев произошло, я до обеда, можно сказать, не рассматривал никаких сделок до этого времени. Я оперирую немного другими уровнями, как ты знаешь. И если посмотреть...
EUR/GBP Н4 Всем по привету. Всё таки котировки пары преодолели поддержку на уровне 23.6 и южное направление продолжилось.Скользящая средняя при этом находится выше котировок и само собой это указывает на поддержку южного направления. Вполне...