Салам! И всё же, глядя на старший период валютной пары XAU/USD, мне больше просматривается дальнейший восходящий потенциал, коррекция, что мы видели, сильно-то и развилась, следовательно, медведи не так уверены и сильны в рынке. Видишь, что ситуация...
Здравствуйте. Новая торговая неделя в какой-то степени намекает нам об завершение южной коррекции (если придерживаться тому росту от уровня 1.0333 до 1.0600). И вот, достигнув стоимости 1.0500, продавцы на момент не могут заполучить актив еще...
EURUSD. Макс, это же готовый торговый план. А Ты говоришь рынок запутанный, сам е разом этот клубок и распутал. Покупок меня совсем нет, да и смысла рассматривать их не вижу, в любом месте под сильными уровнями кидай продажи, собирай прибыль. Всё...
Привет bubl, коллеги ! Рассмотрю график 4 часа. Думаю, что формируется фигура свечного анализа "голова и плечи на дне". Возможно формируется правое плечо и одновременно проверяется на прочность психологическая отметка 1,05. Причем я не исключаю...
Природный газ #NG уверенно закрепился выше 3,0, но вот дальше сложно расти. Может к 4,0 полетим, но для этого нужны какие то факторы. Может при ослаблении доллара тут убавится давление на быков и полетим выше, но сейчас еще далеко до этого. Не жду...