Привет Елена. Скорее да, так же время было ограничено, с малыми сейчас занимаюсь, постоянно следить за рынком не удается. Удается ли тебе на каждом счете использовать разную ТС? Мне сперва было тяжело настроиться, поэтому чаще всего использовала...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 157.787 и второй - 158.572. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Торговля со стопом у меня уже отпала совсем, все эти варианты с чётки сигналами и с вариантом твоя надёжная сделка без спешки и эмоций это всё не для меня. Всё равно в итоге останешься без прибыли, значит начинаешь стараться брать больше и тогда...
Необязательно. Реинвестирование прибыли может производиться с определенным шагом - например, только после удвоения счета, а также может не производиться вовсе, если вся прибыль будет выводиться. А вот по мере уменьшения счета разумнее сохранять...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8307. Сегодня утром валютная пара отдалилась от уровня 0.8285. Да, вчерашняя поддержка находится в районе 0.8268. Если сегодня продавцам удастся пробить...