EURUSD Александр доброе утро! Что касается американской сессии, то мы уже привыкли, что по времени после 17:00 по московскому времени как правило она наступает. И неважно выходной у них или нет, существует на валютном рынке крупный спекулятивный...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели Смогли вчера все же оставить тень за собой, хоть и не без сложностей, посмотрим, получится ли у них развить рост на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
GBP/USD Настроя пары GBP/USD на движение вниз я совершенно не вижу и рассчитываю с понедельника на продолжение движения в восходящей плоскости, пара в целом имеет бычий настрой, но есть вероятность отката к ценовой границе 1.2678 и уже с данного...
Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD После резкого укрепления котировок пары EURUSD в среду, вчера медведя сумели уйти на небольшую коррекцию, но в целом ситуацию на четырёхчасовом графике это не изменило, котировки по-прежнему торгуются выше...