Доброе утро! Твой уровень 1.2742 по GBPUSD для продаж оказался куда лучше, чем предложенный мной 1.2720. Хоть я и попыталась открыть продажу от 1.2720 и поймала 20 пунктов профита, но с дальнейшим направлением определиться все равно не смогла. Ну да...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
Многие не понимают что торговля на форексе сводится к тому чтобы обмануть большинство. Это не форекс такой коварный это обычный закон рынка. Он деньги не печатает, он их перераспределяет, естественно ту суммарную ставку что побольше раздаёт, а...
Мое почтение! Поэтому и нужно у коллег по форуму не только на графики смотреть, а и текст читать. Бывают ведь таки моменты, когда стрелки на графике фунта или какого другого актива нарисованы в одну стороны, а рыночные котировки GBP/USD при этом...
Вадим, доброго утра! Надеюсь, что это все таки у пары самочувствие не очень, а не ваше с ней вместе. Продажи при закреплении под 1.0530 активируются. если рассматривать текущую ситуацию. Так как могут с открытия ещё что то нарисовать и тогда будем...