Вадим, доброго утра! Надеюсь, что это все таки у пары самочувствие не очень, а не ваше с ней вместе. Продажи при закреплении под 1.0530 активируются. если рассматривать текущую ситуацию. Так как могут с открытия ещё что то нарисовать и тогда будем...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,7480 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может...
А что если из коридора цена выходит не в нашем направлении? С начала один раз. Второй. Третий. Ребята в соседних ветках торговли по криптовалюте в коридоре в 50 тыс. Потом цена пошла на 70. Потом на 90. И недавно было почти 100. Но тут идёт работа...
Привет всем! Приветствую! А почему бы и не снижение? Конечно до 40 тысяч в принципе может упасть, но это за полгода, если не больше. А вот хотя бы откат небольшой вниз, уже вполне себе назрел. Я наоборот думаю, что росли на опасениях, что после...
Я думаю, что даже выше поднимут #Litecoin, чем уровень 105.00. Если на график четырехчасового временного периода посмотреть, то сейчас уже идет третья в третьей волне роста, а такие волны бывают очень импульсные и быстрые, поэтому не думаю, что...